IMG_0052.JPG

Componi il tuo cesto!

Scegli tra i nostri prodotti artigianali, contattaci e componi il tuo cesto per regali, omaggi,

o per riservarti un momento di piacere e gusto.

Mail: agriturismo@ilbove.it

Tel.:+39 0522 533238

WhatsApp Image 2022-08-23 at 12.17.06.jpeg

01

Specialità alimentare di farro

Specialità integrale a base di farro, trafilata al bronzo, biologica e nostrana con farina macinata a pietra, confezionato nel laboratorio di Via Mulinello di Beleo, Casina.

02

Specialità alimentare di orzo

Specialità integrale a base di orzo integrale, trafilata al bronzo, biologica e nostrana, con farina macinata a pietra confezionata nel laboratorio di Via Mulinello di Beleo, Casina.

WhatsApp Image 2022-08-23 at 12.17.05 (4).jpeg
WhatsApp Image 2022-08-23 at 12.16.14.jpeg

03

Lambrusco 1900

 Rosso secco dal colore rosso rubino, profumo intenso di frutta rossa come ciliegie e fragole. Vino di buon corpo, fresco e persistenza fruttata.

04

Malvasia dolce 1900

Vino dal colore giallo paglierino intenso, profumo gentile con sentori di fiori di tiglio, pesca bianca, agrumi e leggere note di erbette officinali. Vino dolce e aggraziato, dal sorso fresco ed equilibrato, caratterizzato dalla tipica aromaticità del vitigno.

WhatsApp Image 2022-08-23 at 12.16.13 (2).jpeg
WhatsApp Image 2022-08-23 at 12.16.09 (1).jpeg

05

Lambrusco Pra di Bosso storico

Dal colore rubino intenso con classiche sfumature violacee, profumo floreale marcato, spicca la violetta di campo, insieme a note fruttate di more, lamponi e ciliegie; freschezza, corpo snello e buona struttura caratterizzano un sorso fruttato e di bella persistenza.

06

Spumante Spergola 1077

Colore giallo paglierino con luminosi riflessi verdolini, profumi delicati, sentori floreali accompagnati da note di mela verde, pesca bianca e frutta croccante appena raccolta con sentori di lime e foglia di limone. Vino croccante al palato leggermente sapido e con una nota fresca che prolunga il finale.

WhatsApp Image 2022-08-23 at 12.16.06.jpeg
WhatsApp Image 2022-08-23 at 12.15.18.jpeg

07

Spumante Lambrusco 1077

Vino spumante dal colore rosso rubino, presenta profumi avvolgenti di frutti di bosco; intenso e dal carattere esuberante, è una bollicina ottima per un aperitivo, un brindisi e tutti gli abbinamenti innovativi e inaspettati.

Prodotto di qualità limitata da gustare freddo.

08

Birra PRIMERA birrificio Articioc
(BLONDE ALE)

Una bionda dal gusto intenso e pulito, colore biondo dorato, schiuma bianca e persistente. al naso spiccano profumi di miele di acacia, frutta ed erba appena sfalciata; in bocca la parte maltata è subito evidente e si lascia equilibrare dall'amaro non troppo invadente del luppolo.

ABBINAMENTI CONSIGLIATI:

Carni bianche e rosse non elaborate, crudità di verdure, ratatouille, formaggi freschi e delicati,

Grad. Alcolica: 5.2%

Liv. Amaro: Basso

Fermentazione: Alta

WhatsApp Image 2022-08-23 at 12.17.06 (1).jpeg
WhatsApp Image 2022-08-23 at 12.17.04.jpeg

09

Birra ANGIOLEN (AMERICAN WHEAT)

Una birra di frumento dalla schiuma fine e compatta.

Profumi agrumati che ricordano il mandarino; in bocca l'agrume e l'amaro dei luppoli utilizzati bilancia il corpo del frumento donandole ulteriore freschezza; il finale secco pulisce molto bene il palato e la rende molto dissetante ed adatta per gli aperitivi,

ABBINAMENTI CONSIGLIATI:

Ottima con crudità di pesce, fritture, carni bianche, Parmiggiano Reggiano fino a 24 mesi.

Grad. Alcolica: 5.2 %

Liv. Amaro: Medio

Fermentazione: Alta

10

Birra PITA (INDIAN PALE ALE)

Una American IPA, ambrata, moderatamente alcoolica, schiuma bianca e fine, dalla luppolatura subito evidente e pronunciata al naso che richiama frutta tropicale, agrumi e sentori erbacei. Una leggera nota tostata è data dal malto utilizzato per attribuire alla birra l'invitante colore ambrato; in bocca il malto è ben evidente e ben equilibra l'amaro, donandole complessità ed eleganza. Il finale secco pulisce bene il palato e la rende sorprendente per la facile bevibilità.

ABBINAMENTI CONSIGLIATI;

Ottima con carni rosse alla griglia, hamburger, cibi piccanti.

Grad. Alcolica: 5.7 %

Liv. Amaro: Medio/Alto

Fermentazione: Alta

WhatsApp Image 2022-08-23 at 12.17.06 (2).jpeg
IMG_0007.JPG

11

Confettura Extra di Lamponi IL BAGGIOLO

Dal profumo forte e sapore acidulo inconfondibile tipico del lampone. Ottima confettura per colazioni e merende.

12

Confettura Extra di mele e zenzero IL BAGGIOLO

Ottima spalmata sul pane per colazioni e merende, oppure abbinata a formaggi stagionati.

IMG_0006.JPG

13

Confettura Extra di Ribes Nero IL BAGGIOLO

La confettura è fatta con frutti interi che gli danno un sapore unico intenso e un profumo delicato. Va bene per tutte le occasioni.

14

Miele di Millefiori ALTA MONTAGNA

Un miele che va osservato, assaggiato e valorizzato, ottimo in abbinamento con formaggi stagionati ma anche come protagonista di alcuni dolci.

IMG_0010.JPG
IMG_0186.JPG
IMG_0015.JPG

14

Olio Extravergine d'oliva LOIOLA

Sulle colline del Parco Nazionale dell’Alta Murgia nel nostro frantoio nasce un olio pregiato, certificato e garantito. Lasciati conquistare dal sapore unico di questo Olio EVO, profumo ricco e fruttato, dal carattere deciso e leggermente piccante. Un olio di qualità superiore che deriva dalla combinazione delle migliori varietà dello stivale.

IMG_0016.JPG

13

Aceto balsamico I.G.P.  AZIENDA AGRICOLA LUCENTI

Gusto Antico è il nostro Aceto Balsamico di Modena IGP per l’uso quotidiano.

È un’ottima alternativa al succo di limone.

Indicato per preparare marinature, pinzimoni e vinaigrettes.

IMG_0026.JPG

13

Farina di grano tenero MOLINO MARCHESI

La farina, ottenuta da agricoltura biologica, viene ricavata dalla molitura dell’intero seme di grano tenero: la crusca NON viene aggiunta in un secondo momento, ma ricavata direttamente dalla molitura del grano. Ricca di fibre, e elementi nutritivi. In cucina è ideale per tutti gli usi, per chi preferisce un sapore più rustico.