Componi il tuo cesto!
Scegli tra i nostri prodotti artigianali, contattaci e componi il tuo cesto per regali, omaggi,
o per riservarti un momento di piacere e gusto.
​
Mail: agriturismo@ilbove.it
Tel.:+39 0522 533238
01
Specialità alimentare di farro
Specialità integrale a base di farro, trafilata al bronzo, biologica e nostrana con farina macinata a pietra, confezionato nel laboratorio di Via Mulinello di Beleo, Casina.
02
Specialità alimentare di orzo
Specialità integrale a base di orzo integrale, trafilata al bronzo, biologica e nostrana, con farina macinata a pietra confezionata nel laboratorio di Via Mulinello di Beleo, Casina.
03
Lambrusco 1900
Rosso secco dal colore rosso rubino, profumo intenso di frutta rossa come ciliegie e fragole. Vino di buon corpo, fresco e persistenza fruttata.
04
Malvasia dolce 1900
Vino dal colore giallo paglierino intenso, profumo gentile con sentori di fiori di tiglio, pesca bianca, agrumi e leggere note di erbette officinali. Vino dolce e aggraziato, dal sorso fresco ed equilibrato, caratterizzato dalla tipica aromaticità del vitigno.
05
Lambrusco Pra di Bosso storico
Dal colore rubino intenso con classiche sfumature violacee, profumo floreale marcato, spicca la violetta di campo, insieme a note fruttate di more, lamponi e ciliegie; freschezza, corpo snello e buona struttura caratterizzano un sorso fruttato e di bella persistenza.
06
Spumante Spergola 1077
Colore giallo paglierino con luminosi riflessi verdolini, profumi delicati, sentori floreali accompagnati da note di mela verde, pesca bianca e frutta croccante appena raccolta con sentori di lime e foglia di limone. Vino croccante al palato leggermente sapido e con una nota fresca che prolunga il finale.
07
Spumante Lambrusco 1077
Vino spumante dal colore rosso rubino, presenta profumi avvolgenti di frutti di bosco; intenso e dal carattere esuberante, è una bollicina ottima per un aperitivo, un brindisi e tutti gli abbinamenti innovativi e inaspettati.
Prodotto di qualità limitata da gustare freddo.
08
Birra PRIMERA birrificio Articioc
(BLONDE ALE)
Una bionda dal gusto intenso e pulito, colore biondo dorato, schiuma bianca e persistente. al naso spiccano profumi di miele di acacia, frutta ed erba appena sfalciata; in bocca la parte maltata è subito evidente e si lascia equilibrare dall'amaro non troppo invadente del luppolo.
ABBINAMENTI CONSIGLIATI:
Carni bianche e rosse non elaborate, crudità di verdure, ratatouille, formaggi freschi e delicati,
Grad. Alcolica: 5.2%
Liv. Amaro: Basso
Fermentazione: Alta
09
Birra ANGIOLEN (AMERICAN WHEAT)
Una birra di frumento dalla schiuma fine e compatta.
Profumi agrumati che ricordano il mandarino; in bocca l'agrume e l'amaro dei luppoli utilizzati bilancia il corpo del frumento donandole ulteriore freschezza; il finale secco pulisce molto bene il palato e la rende molto dissetante ed adatta per gli aperitivi,
ABBINAMENTI CONSIGLIATI:
Ottima con crudità di pesce, fritture, carni bianche, Parmiggiano Reggiano fino a 24 mesi.
Grad. Alcolica: 5.2 %
Liv. Amaro: Medio
Fermentazione: Alta
10
Birra PITA (INDIAN PALE ALE)
Una American IPA, ambrata, moderatamente alcoolica, schiuma bianca e fine, dalla luppolatura subito evidente e pronunciata al naso che richiama frutta tropicale, agrumi e sentori erbacei. Una leggera nota tostata è data dal malto utilizzato per attribuire alla birra l'invitante colore ambrato; in bocca il malto è ben evidente e ben equilibra l'amaro, donandole complessità ed eleganza. Il finale secco pulisce bene il palato e la rende sorprendente per la facile bevibilità.
ABBINAMENTI CONSIGLIATI;
Ottima con carni rosse alla griglia, hamburger, cibi piccanti.
Grad. Alcolica: 5.7 %
Liv. Amaro: Medio/Alto
Fermentazione: Alta
11
Confettura Extra di Lamponi IL BAGGIOLO
Dal profumo forte e sapore acidulo inconfondibile tipico del lampone. Ottima confettura per colazioni e merende.
12
Confettura Extra di mele e zenzero IL BAGGIOLO
Ottima spalmata sul pane per colazioni e merende, oppure abbinata a formaggi stagionati.
13
Confettura Extra di Ribes Nero IL BAGGIOLO
La confettura è fatta con frutti interi che gli danno un sapore unico intenso e un profumo delicato. Va bene per tutte le occasioni.
14
Miele di Millefiori ALTA MONTAGNA
Un miele che va osservato, assaggiato e valorizzato, ottimo in abbinamento con formaggi stagionati ma anche come protagonista di alcuni dolci.
15
Aceto balsamico I.G.P. AZIENDA AGRICOLA LUCENTI
Gusto Antico eÌ€ il nostro Aceto Balsamico di Modena IGP per l’uso quotidiano.
È un’ottima alternativa al succo di limone.
Indicato per preparare marinature, pinzimoni e vinaigrettes.
16
Olio Extravergine d'oliva LOIOLA
Sulle colline del Parco Nazionale dell’Alta Murgia nel nostro frantoio nasce un olio pregiato, certificato e garantito. Lasciati conquistare dal sapore unico di questo Olio EVO, profumo ricco e fruttato, dal carattere deciso e leggermente piccante. Un olio di qualità superiore che deriva dalla combinazione delle migliori varietà dello stivale.
17
Farina di grano tenero MOLINO MARCHESI
La farina, ottenuta da agricoltura biologica, viene ricavata dalla molitura dell’intero seme di grano tenero: la crusca NON viene aggiunta in un secondo momento, ma ricavata direttamente dalla molitura del grano. Ricca di fibre, e elementi nutritivi. In cucina è ideale per tutti gli usi, per chi preferisce un sapore più rustico.